首頁
   
公司簡介
組織架構
企業目標
福利制度
公司位置
 
 
 
 
 
 

公 司 簡 介

吉普司國土科技定位為技術導向的專業地理資訊技術顧問公司,對於傳統地理資料的呈現以及現代地理資訊系統之需求有著相當深入的研究與實務經驗,深知傳統地理資料與地理資訊系統在整合上所面臨的問題與解決之道。因此本公司乃專注於傳統地理資料與地理資訊系統上的整合及應用,如建物與道路面狀空間及屬性展示、地址門牌查詢定位以及地籍資料與都市計畫使用分區之整合應用等,並致力於提供專業的資訊系統解決方案,包含資料庫與資料格式的選擇、資訊系統架構建議、資訊系統之軟硬體建議等,以滿足客戶資訊管理上的需求。

此外本公司亦提供有關地理資訊系統 (GIS, Geographic Information System)、全球定位系統(GPS, Global Position System) 、遙感探測(RS, Remote Sensing)、數值航測(Digital Photogrammetry)等資訊科技及經營管理之諮詢服務及顧問業務,深信透過GIS與MIS(Manage Information System)的應用整合,可以將資訊有意義地組織、謹慎地管理以及有效利用,以提昇應用效益。

本公司不僅實務經驗豐富且理論基礎紮實,除不斷藉由各項業務提升公司整體的競爭力外,並隨時注意市場需求,時時刻刻提升與充實自我之技術,此外本公司對於參與各項學術研討會亦不遺餘力,除藉此瞭解更多地理資訊系統之應用與理論外,並吸收各方之經驗截長補短,以期用更先進之理論與技術,提供使用者更方便、有效率的地理資訊系統。